Brasileiro morre após ficar preso em freezer de peixaria nos Estados Unidos, ele já morou em São Pedro do Ivaí :


O brasileiro Julio Cesar Costa trabalhava na limpeza de madrugada da Channel Fish Processing Co., uma empresa de processamento de peixes.
Segundo testemunhas, passava da meia-noite quando Costa, de 45 anos, entrou no freezer do local e, por algum motivo ainda não esclarecido, ficou preso. O corpo dele foi encontrado a 1h da manhã. Costa foi levado para o South Shore Hospital, onde foi pronunciado morto.
David Traub, que é porta-voz do procurador distrital, disse que não havia nada na peixaria que apontasse para uma morte suspeita. Julio Costa era dono da empresa de limpeza comercial e pintura Big Star. Ele não era contratado da peixaria, mas trabalhava como sub-contratado e tinha licença para fazer limpeza na madrugada.
De acordo com fontes da comunidade, Julio Costa estava nos EUA há 18 anos. Ele é natural de Maringá, no Paraná, e estava noivo desde abril de 2017.
A OSHA, que é o órgão federal responsável por avaliar acidentes em
locais de trabalho, está investigando as causas da morte do brasileiro. 

(Fonte: A Hora da Notícia)

Nenhum comentário:

Postar um comentário